Cherrykoko - 品牌介紹

Image

cherrykoko是韓國的人氣甜美品牌,由AVRILFS服飾於2007年打造。
以可愛、淑女及休閒的服裝風格在韓國受到眾多年輕女性的追捧,引領韓國時尚女裝的流行風尚。
主要客戶群體為18到28歲之間的年輕時尚女性,選擇了cherrykoko就選擇了時尚,選擇了多姿多彩的生活。柔美、高貴,可愛中又不失甜美的氣質風格,從優雅OL到日常休閒服,cherrykoko給女性創造了多樣風格,給女性更多的時尚選擇。

cherrykoko永遠以極其敏銳的洞察力把握流行趨勢,力邀日韓和歐美頂級時尚設計師,關注與傾聽年輕女性的心聲,憑藉諸多才華橫溢的設計師的創意和想像力,從外形到內涵,整體到細節,既要牢牢把握時尚流行的潮流,又需力求讓每款設計都成為經典。

cherrykoko致力於為熱愛生活,追求時尚的OL、潮流女生打造專屬的可愛淑女風格,展現現代女性自信與熱情朝氣的特點,追求時尚與品質的生活態度。

Cherrykoko有著韓味十足的寬鬆樣式,佈滿了復古的女人味。光彩度一流的質地,坦率又亮堂的顏色,讓人過目成誦,突顯高雅脫俗的非凡氣質。

訂閱電子報

最新折扣活動,歡迎訂閱

 
IGODOS線上商圈 © 2018 益盛科技軟體有限公司 All rights reserved.
統一編號:54245538 / 電話:04-23296485 / 04-23174836 #15 林小姐
ring@des13.com / 403 台中市西區台灣大道二段181號11樓之11